Kabobs de camarão grelhado com ervas frescas

Kabobs de camarão grelhado com ervas frescas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 9g de gordura, e um total de 269 calorias. Para $4.46 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, óleo vegetal, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Kabobs de camarão grelhado com ervas frescas, Bife grelhado com ervas frescas do Jardim, e Filé mignon grelhado com ervas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as folhas dos raminhos de alecrim, deixando 1 polegada de folhas por cima; Reserve. Meça 1 colher de sopa de folhas de alecrim; pique. Em uma tigela pequena, misture as folhas de alecrim picadas e os ingredientes restantes da marinada.
Enrole a folha de manjericão em torno de cada camarão. Para cada kabob, enfie o camarão, a metade da abóbora, o dente de tomate e alho alternadamente no caule do raminho de alecrim, deixando espaço de 1/4 de polegada entre cada peça. (Comece a enfiar na extremidade do caule, puxando para as folhas no topo.)
Em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos), coloque kabobs.
Despeje a marinada sobre os kabobs. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Retire os kabobs da marinada; Reserve a marinada.
Coloque os kabobs na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio cerca de 12 minutos, virando e escovando com marinada 2 ou 3 vezes, até que o camarão fique rosa. Descarte qualquer marinada restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.