Kabobs de cordeiro turco com pistache e salada de ervas macias

Kabobs de cordeiro turco com pistache e salada de ervas macias
Kabobs de cordeiro turco com pistache e salada de ervas macias é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 439 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.66 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de suco de limão, pistache, folhas de salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Kabobs De Cordeiro Picante Com Cacik Turco, Salada de ervas com romã e pistache, e Receita de Kofta de cordeiro grelhado (com pistache e Salada picante) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare o Cordeiro de qualquer tecido conjuntivo ou tendão, mas deixe a gordura.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Corte a carne em pedaços manejáveis e moa-a duas vezes. Amasse o cordeiro moído com a cebola em cubos; 1 colher de sopa de sal marinho, cominho, ambos os tipos de páprica, noz-moscada e pimenta moída por 2 ou 3 minutos para combinar bem. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos para permitir que os sabores se desenvolvam. ¼ Xícara de salsa picada, deixe o resto inteiro para salada. Em seguida, adicione os pistache e a salsa picada e amasse brevemente para combinar uniformemente.Com as mãos molhadas, divida o cordeiro moído temperado em quatro porções iguais e molde cada uma em torno de um espeto de metal plano em uma longa forma de salsicha com cerca de 1 polegada de diâmetro. Reserve, coberto até uma hora para chegar ao quarto temperature.To faça a salada de ervas macias, misture as fatias restantes de salsa, hortelã e cebola em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture o suco de limão, o sal de óleo, a pimenta e o sumagre em outra tigela pequena para fazer o molho e reserve os dois.Prepare uma grelha a carvão até que as brasas fiquem brancas, mas ainda estejam vermelhas e bem quentes.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
SumagreSumagre
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Espalhe as brasas em uma única camada e cozinhe os kabobs, por 3 ou 4 minutos por lado, até ficarem cozidos. Misture a salada reservada com o molho.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Sirva os kabobs em pão achatado aquecido com um pouco da salada misturada com a carne.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
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