Kabobs de frango grelhado com molho de amendoim tailandês

A receita de Kabobs de frango grelhado com molho de amendoim tailandês está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável opção para os amantes da comida asiática. Esta receita serve 6 e custa US $1,79 por porção. Uma porção contém 361 calorias, 39g de proteína, e 15g de gordura. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim cremosa, molho de soja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kabobs Vegetarianos Ao Estilo Tailandês Com Molho Picante De Amendoim, Kabobs de frango com molho de amendoim, e Salada tailandesa de frango grelhado com molho picante de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma panela de 2 quartos, misture a manteiga de amendoim, o molho de soja e o vinagre até ficar homogêneo. Junte o açúcar e o molho de pimenta. Cozinhe em fogo médio-alto cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
Coloque o molho de 3/4 xícara em uma tigela pequena para usar como molho.
Em cada um dos 6 espetos de metal (12 polegadas), enfie 4 tiras de frango e 4 pedaços de pimentão alternadamente, deixando cerca de 1/4 de polegada de espaço entre cada peça.
Pincele o frango e o pimentão com um pouco do molho restante.
Pulverize kabobs com spray de cozinha para evitar a aderência.
Coloque os kabobs na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 5 minutos. Vire kabobs e pincele com molho; cozinhe por 2 a 3 minutos a mais ou até que o frango não fique mais rosa no centro. Descarte qualquer molho restante usado para escovar os kabobs durante o cozimento.
Sirva kabobs com molho reservado para mergulhar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Tailandês no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vinho. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho]()
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!