Kabobs de frutas de inverno com esmalte de pêssego
Uma porção contém 79 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 16 e custos 90 centavos por porção. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, suco de laranja, pedaços de frutas do tamanho de mordida e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Kabobs de frango com esmalte de pêssego, Molho cremoso do fruto da torta de cereja com Kabobs do fruto do arco-íris, e Kabobs de frutas com Coulis de frutas tropicais.
Instrucao
Em cada um dos dezesseis espetos de 8 polegadas, enfie 4 a 6 pedaços de frutas, incluindo uvas.
Coloque espetos em uma assadeira grande; Reserve.
Em uma panela de 1 litro, aqueça conservas, manteiga, licor e canela em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a manteiga derreta.
Pincele cerca de 1/4 a 1/3 xícara de mistura de conservas sobre kabobs; reserve a mistura de conservas restantes.
Defina o controle do forno para grelhar. Broil kabobs com topos de 4 a 6 polegadas de calor 2 minutos ou até que a fruta esteja quente e o esmalte esteja borbulhante.
Sirva quente ou frio com a mistura restante de conservas.