Kabobs vegetais com molho de queijo mexicano
A receita Kabobs vegetais com molho de queijo mexicano está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 6 porções com 439 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver tomates cereja, água, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tofu Kabobs Vegetais Com Molho De Mostarda, Bife grelhado e Kabobs de cogumelos com molho de queijo azul, e Fácil frango Cordon Bleu Kabobs com molho de molho de queijo suíço para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás.
Coloque as batatas e a água na caçarola microondas de 2 quartos. Cubra e leve ao microondas por 3 a 6 minutos ou até que esteja parcialmente cozido; escorra.
Passe batatas, abobrinha, cogumelos e tomates alternadamente em cada um dos seis espetos de metal de 15 polegadas, deixando espaço entre cada peça.
Pincele os vegetais com óleo.
Cubra e grelhe kabobs de 4 a 6 polegadas em fogo médio cerca de 15 minutos, escovando uma vez com óleo, até que a abobrinha fique crocante.
Enquanto os kabobs estão grelhando, aqueça o molho de queijo conforme indicado no frasco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.