Kai Kang Dang (Curry de frango com leite de coco)

Kai Kang Dang (Curry de frango com leite de coco)
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal amigável para fodmap? Kai Kang Dang (Curry de frango com leite de coco) pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 5 porções com 358 calorias, 25g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.38 por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de manjericão tailandês, pasta de curry, peito de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 99 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Kai Kang Dang (Curry de frango com leite de coco), Curry De Frango Com Leite De Coco, e Curry de frango tailandês com leite de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1/2 xícara de leite de coco para ferver em uma panela pesada.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata na pasta de curry e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione o frango e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Junte as 2 xícaras de leite de coco, molho de peixe, açúcar, vegetais, brotos de bambu e manjericão; cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Brotos De BambuBrotos De Bambu
Molho De PeixeMolho De Peixe
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
CocoCoco
ManjericaoManjericao
AcucarAcucar
LeiteLeite
4
Despeje o suco de limão sobre o prato e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
5
Sirva quente.

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais escolhas para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer vinhos excelentes em muitos disfarces diferentes, da colheita tardia ao vinho de palha ao Chenin seco clássico e até mesmo ao Champenoise M7thode. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente animado, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam ao paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescura que perduram no palato muito depois de o vinho ter desaparecido. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde19
Revista