Kala (Bolinhos De Ervilha de Olhos Pretos das Antilhas Holandesas)

Kala (Bolinhos De Ervilha de Olhos Pretos das Antilhas Holandesas)
Kala (Bolinhos De Ervilha de Olhos Pretos das Antilhas Holandesas) requer aproximadamente 12 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 20 e custa 12 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 45 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue ervilhas de olhos pretos, farinha, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Tentar Black Eyed Pea Fritters, Bolinhos De Ervilha De Olhos Pretos, e Bolinhos De Ervilha de olhos pretos com sabor de pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as ervilhas de olhos pretos em um recipiente e cubra com vários centímetros de água. Deixe repousar por 12 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Escorra a água das ervilhas de olhos pretos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Coloque as ervilhas na tigela de um processador de alimentos e pulse até moer grosseiramente. Junte as claras em neve, sal, farinha e pimenta caiena a gosto até obter a consistência da massa.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
VioletasVioletas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione mais farinha, se necessário, para manter a mistura Unida. Forme em pequenas bolas, cada uma com cerca de 2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e pesada a 375 graus F (190 graus C) em fogo médio-alto. Coloque cuidadosamente as bolas no óleo quente e frite até dourar, cerca de 5 minutos. Pode ser necessário baixar o fogo um pouco depois de cozinhar as primeiras bolas de kala. Vire frequentemente para dourar uniformemente por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista