Kala (Bolinhos De Ervilha de Olhos Pretos das Antilhas Holandesas)
Kala (Bolinhos De Ervilha de Olhos Pretos das Antilhas Holandesas) requer aproximadamente 12 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 20 e custa 12 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 45 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue ervilhas de olhos pretos, farinha, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Tentar Black Eyed Pea Fritters, Bolinhos De Ervilha De Olhos Pretos, e Bolinhos De Ervilha de olhos pretos com sabor de pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as ervilhas de olhos pretos em um recipiente e cubra com vários centímetros de água. Deixe repousar por 12 horas.
Escorra a água das ervilhas de olhos pretos.
Coloque as ervilhas na tigela de um processador de alimentos e pulse até moer grosseiramente. Junte as claras em neve, sal, farinha e pimenta caiena a gosto até obter a consistência da massa.
Adicione mais farinha, se necessário, para manter a mistura Unida. Forme em pequenas bolas, cada uma com cerca de 2 polegadas de diâmetro.
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e pesada a 375 graus F (190 graus C) em fogo médio-alto. Coloque cuidadosamente as bolas no óleo quente e frite até dourar, cerca de 5 minutos. Pode ser necessário baixar o fogo um pouco depois de cozinhar as primeiras bolas de kala. Vire frequentemente para dourar uniformemente por todos os lados.