Kaldereta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1346 calorias, 80g de proteína, e 63g de gordura. Para $4.43 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem pimentas, tomates enlatados, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 45 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o óleo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a carne e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
3
Deixe a marinada em temperatura ambiente por 2 horas, virando a carne ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitir
4
Adicione a manteiga a uma panela grande ou forno holandês e derreta em fogo médio. Quando a manteiga derreter, adicione jalapeno, cebola e alho e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Adicione a carne à panela e continue cozinhando em fogo médio até que a carne esteja assada por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a pasta de tomate à panela e incorpore com a mistura de carne e cebola.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione os tomates esmagados, os pimentões vermelhos e verdes, o caldo de galinha e a manteiga de amendoim. Tampe e deixe ferver em fogo baixo por 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
(fígado E Pescoço Removidos)
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
8
Adicione o queijo, As ervilhas e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo, mexendo regularmente. Quando o molho engrossar (aproximadamente 5 minutos), retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos