Kaldereta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1346 calorias, 80g de proteína, e 63g de gordura. Para $4.43 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem pimentas, tomates enlatados, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 45 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o óleo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco Misturado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a carne e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Deixe a marinada em temperatura ambiente por 2 horas, virando a carne ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione a manteiga a uma panela grande ou forno holandês e derreta em fogo médio. Quando a manteiga derreter, adicione jalapeno, cebola e alho e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
5
Adicione a carne à panela e continue cozinhando em fogo médio até que a carne esteja assada por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a pasta de tomate à panela e incorpore com a mistura de carne e cebola.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione os tomates esmagados, os pimentões vermelhos e verdes, o caldo de galinha e a manteiga de amendoim. Tampe e deixe ferver em fogo baixo por 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
(fígado E Pescoço Removidos)
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
8
Adicione o queijo, As ervilhas e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo, mexendo regularmente. Quando o molho engrossar (aproximadamente 5 minutos), retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos