Kanafa
Kanafan é um vegetariano receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 26g de gordura, e um total de 376 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem água, manteiga, queijo ricota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão tremendo. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Use um processador de alimentos para cortar finamente a massa de phyllo congelada e desfiada. Os fios devem ser do tamanho de um grão de arroz.
Despeje a massa em uma tigela grande. Em uma tigela separada, misture a ricota, a mussarela e 1/3 de xícara de açúcar.
Coloque a manteiga em um copo grande e líquido ou tigela com bico.
Aqueça a manteiga no microondas até derreter completamente e deixe descansar por vários minutos até formar uma espessa espuma branca por cima. Esclareça a manteiga usando uma colher para tirar a espuma.
Despeje cuidadosamente a manteiga na tigela da massa phyllo. Evite derramar os sólidos do leite branco no fundo da manteiga clarificada. Use as mãos para misturar a manteiga e a massa. Certifique-se de que a manteiga é absorvida tomando punhados da massa e esfregando-a entre as palmas das mãos.
Espalhe uniformemente a massa de phyllo com manteiga em uma panela de 9x13 polegadas e pressione-a firmemente no fundo e nas bordas.
Espalhe a mistura de queijo sobre a massa, evitando as bordas da panela.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo esteja ligeiramente dourado e as bordas da massa estejam marrons e borbulhantes, 30 a 35 minutos.
Enquanto o kanafa está assando, prepare a calda.
Misture a água e 1/2 xícara de açúcar em uma panela pequena. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e junte o suco de limão. Cozinhe, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva e a mistura fique espessa, de 5 a 7 minutos. (Não deixe a mistura ficar dourada e caramelizar.)
Retire do fogo e adicione a água de rosas; Reserve.
Retire o kanafa do forno.
Coloque uma travessa grande ou assadeira sobre a assadeira. Usando luvas de forno, inverta cuidadosamente a assadeira na travessa para que o filo fique por cima.
Despeje a calda sobre o kanafa.
Corte em pedaços e sirva quente.