Karen's Slow Cooker Pizza Chicken
Karen Slow Cooker Pizza Frango é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Esta receita faz 6 porções com 173 calorias, 20g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1,36 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 23 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de louro, aipo, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânica. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação 61%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango Para Pizza De Fogão Lento, Frango Puxado Da Ilha Do Fogão Lento {Slow Cooker + Cookbook Giveaway}, e Fondue De Pizza Para Fogão Lento.
Instrucao
Coloque o frango, a cebola, o pimentão e o aipo em uma panela elétrica. Em uma tigela média, misture a sopa de tomate, o creme de sopa de cogumelos, a pasta de tomate, a água, a salsa, o orégano, o manjericão, o sal e a pimenta.
Misture bem e despeje a mistura sobre o frango e os legumes no fogão lento. Mexa para revestir e adicione a folha de louro.
Cozinhe em fogo baixo por 8 horas, até que o frango e os vegetais estejam macios.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são as minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Pode experimentar o Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione