Karen's Slow Cooker Pizza Chicken

Karen's Slow Cooker Pizza Chicken
Karen Slow Cooker Pizza Frango é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Esta receita faz 6 porções com 173 calorias, 20g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1,36 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 23 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de louro, aipo, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânica. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação 61%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango Para Pizza De Fogão Lento, Frango Puxado Da Ilha Do Fogão Lento {Slow Cooker + Cookbook Giveaway}, e Fondue De Pizza Para Fogão Lento.

Instrucao

1
Coloque o frango, a cebola, o pimentão e o aipo em uma panela elétrica. Em uma tigela média, misture a sopa de tomate, o creme de sopa de cogumelos, a pasta de tomate, a água, a salsa, o orégano, o manjericão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
PimentaoPimentao
Sopa De TomateSopa De Tomate
Frango InteiroFrango Inteiro
OregaoOregao
SalsaSalsa
AipoAipo
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
2
Misture bem e despeje a mistura sobre o frango e os legumes no fogão lento. Mexa para revestir e adicione a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LouroLouro
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Cozinhe em fogo baixo por 8 horas, até que o frango e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são as minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Pode experimentar o Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista