Kasha e ceia de carne

Kasha e ceia de carne
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Kashan e ceia de carne podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 123 calorias, 15g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,42 Por porção. Vá até a loja e pegue caldo de carne, pimenta, kasha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne e Kasha Mexicana, Kasha Varnishkes (Kashan e arcos), e Kasha Varnishkes-Kashan e arcos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o caldo para ferver em uma panela de 2 quartos. Misture kasha; reduza o fogo para médio. Cubra e cozinhe cerca de 7 minutos ou até ficar macio; escorra, se necessário.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
KashaKasha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto isso, cozinhe a carne, o aipo e a cebolinha em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo sempre, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AipoAipo
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Mexa os tomates e a pimenta na mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
CarneCarne
4
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 5 minutos. Misture kasha; cozinhe até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
KashaKasha

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista