Kebabs de cordeiro e salada grega
Kebabs de cordeiro e salada grega é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 23g de gordura, e um total de 366 calorias. Para $3.65 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 91 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de suco de limão, queijo feta, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 93%. Kebabs De Cordeiro Grego, Kebabs de cordeiro e alcachofra com molho de iogurte grego, e Kebabs De Cordeiro Picante Com Pão Pita Grego são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o suco de limão, o azeite e o alho em uma tigela.
Despeje metade em um jarro e reserve para mais tarde.
Adicione o cordeiro à tigela, mexa para revestir e, em seguida, passe em 8 espetos pequenos se usar espetos de madeira, mergulhe em água por pelo menos 30 minutos antes de usar.
Despeje sobre qualquer excesso de marinada e deixe repousar por 10 minutos.
Enquanto isso, misture todos os ingredientes da salada, exceto a hortelã, e despeje sobre o suco de limão reservado e a mistura de óleo.
Aqueça uma frigideira. Cozinhe o Cordeiro por 8 minutos, virando a cada dois minutos, até ficar cozido e levemente carbonizado.
Misture a hortelã através da salada e sirva imediatamente com os kebabs.
Vinho recomendado: Chardonnay, Agiorgitiko, Assyrtiko, Gruener Veltliner, Moschofilero, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Agiorgitiko e Assyrtiko são ótimas opções para salada grega. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.