Kebabs de frango com especiarias indianas com coentro-Chutney de hortelã
Se 39 centavos por porção cai em seu orçamento, kebabs de frango com especiarias indianas com Chutney de coentro e hortelã podem ser incríveis sem glúten e primal receita para tentar. Uma porção contém 47 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 24. Uma mistura de pimenta jalapeño, pasta de curry suave, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango e Chutney com especiarias indianas, Frango com especiarias indianas com Chutney de tomate, e Coxas de frango grelhadas com coentro-Chutney de hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes e 2 colheres de sopa de iogurte no liquidificador ou processador. Misture mais iogurte, se necessário, para fazer pasta lisa. (Chutney pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande para misturar.
Adicione o frango e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas e até 12 horas.
Pré-aqueça o frango. Passe 1 pedaço de frango em cada espeto. Cubra a parte exposta dos espetos com papel alumínio. Grelhe o frango até ficar cozido, virando ocasionalmente, cerca de 8 minutos. Disponha a alface e o pepino em uma travessa. Cubra com frango. Esprema o limão.
Sirva frango com Chutney de coentro e hortelã.