Kebabs De Frango Do Caribe
Kebabs de frango caribenho é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para $2.35 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 393 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pele, pimentas jalapeño, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Kebabs De Frango Com Especiarias Do Caribe, Kebabs de frango Caribenhos com manteiga de limão-Caiena, e Frango caribenho e Kebabs de abacaxi com salada de Banana.
Instrucao
Prepare o Caribbean rub: solte jalapeo e alho através da calha de comida com o processador de alimentos ligado e processe até ficar picado.
Adicione a salsa e os próximos 6 ingredientes (salsa através de 1/8 colher de chá de pimenta preta) e processe até misturar bem, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Prepare shish kebabs: corte a gordura do frango.
Polvilhe 1 colher de sopa de tomilho, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta sobre o frango; enrole.
Coloque 2 espetos (12 polegadas) paralelos um ao outro com cerca de 1/2 polegada de distância em uma superfície de trabalho. Passe 4 rolos de frango e 4 pedaços de pimentão alternadamente nos espetos.
Pincele 2 colheres de sopa caribenha esfregue sobre kebab.
Coloque o kebab em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Repita o procedimento com os rolos de frango restantes, pimentões e esfregar no Caribe. Cubra e deixe marinar na geladeira 3 horas.
Coloque os kebabs em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 12 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Aqueça o óleo em uma panela revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o restante do Caribe esfregar; refogue 1 minuto.
Adicione o arroz, a água e o caldo; deixe ferver. Cobertura; reduceheat. Cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Deixe repousar, coberto, 10 minutos. Fluff com um garfo.
Coloque 1 xícara de arroz em cada um dos 4 pratos. Disponha 2 rolos de frango e 2 pedaços de pimentão em cima do arroz; polvilhe cada porção com 1 1/2 colher de chá de coco.
Sirva com fatias de limão.
Nota: Se estiver usando espetos de madeira, mergulhe em água 30 minutos antes de montar kebabs.