Kebabs De Peixe

Kebabs De Peixe

Instrucao

1
Junte o gengibre, o alho, o chile, o sal, o cominho, o coentro e a cúrcuma em uma tigela grande, adicione o peixe e o coentro e mexa até que os temperos sejam distribuídos uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Espalhe migalhas de pão em um prato. Molhe levemente as mãos e, em seguida, forme 2 colheres de sopa de mistura de peixe em um oval com cerca de 3 polegadas de comprimento. Achate oval ligeiramente, depois transfira para migalhas e vire para revestir levemente.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
AcafraoAcafrao
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Transfira para uma bandeja forrada com papel encerado. Faça cerca de 17 mais rissóis da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Aqueça o óleo de 1/2 polegada em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois frite os hambúrgueres em 2 lotes, virando suavemente uma ou duas vezes com pinças, até dourar e apenas cozido, 2 1/2 a 3 minutos por lote.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
5
Transfira como frito para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Se servir de hors d'oeuvre, coloque cada empada em um espeto e sirva com chutney para mergulhar. Se servir como primeiro prato, divida os rissóis entre 6 pratos (cerca de 3 por pessoa) e regue com chutney.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Nota dos cozinheiros
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
Patties can be formed and coated (but not fried) 3 hours ahead and chilled, covered.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista