Junte o gengibre, o alho, o chile, o sal, o cominho, o coentro e a cúrcuma em uma tigela grande, adicione o peixe e o coentro e mexa até que os temperos sejam distribuídos uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Espalhe migalhas de pão em um prato. Molhe levemente as mãos e, em seguida, forme 2 colheres de sopa de mistura de peixe em um oval com cerca de 3 polegadas de comprimento. Achate oval ligeiramente, depois transfira para migalhas e vire para revestir levemente.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Kg Tortilhas De Milho
Acafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Doce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Transfira para uma bandeja forrada com papel encerado. Faça cerca de 17 mais rissóis da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Polvo Brite
4
Aqueça o óleo de 1/2 polegada em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois frite os hambúrgueres em 2 lotes, virando suavemente uma ou duas vezes com pinças, até dourar e apenas cozido, 2 1/2 a 3 minutos por lote.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
5
Transfira como frito para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Se servir de hors d'oeuvre, coloque cada empada em um espeto e sirva com chutney para mergulhar. Se servir como primeiro prato, divida os rissóis entre 6 pratos (cerca de 3 por pessoa) e regue com chutney.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Nota dos cozinheiros
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
Patties can be formed and coated (but not fried) 3 hours ahead and chilled, covered.