Kebabs De Porco Com Molho Romesco

Kebabs De Porco Com Molho Romesco
A receita de Kebabs de porco com molho Romesco pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Esta receita serve 4. Para $4.4 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 487 calorias, 54g de proteína, e 25g de gordura por porção. Uma mistura de sementes de cominho, páprica, pão grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Kebabs de frango grelhado com molho Romesco, Kebabs De Alabote De Alecrim Com Molho Romesco, e Sanduíche de porco com molho Romesco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o cominho, a páprica defumada, os flocos de pimenta vermelha, o alho, as raspas de limão e o suco e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande. Junte o azeite para fazer uma pasta solta.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione a carne de porco e misture para revestir completamente.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Deixe descansar em temperatura ambiente por até 2 horas ou leve à geladeira durante a noite.
4
Faça o molho romesco: Cubra uma frigideira com o azeite, coloque em fogo médio e adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha. Quando o alho começar a ficar dourado, adicione o tomate e os pimentões piquillo. Tempere com sal e cozinhe até o tomate ficar macio e mole, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire do fogo; deixe esfriar. Pré-aqueça uma grelha ao meio. Grelhe o pão dos dois lados até ficar torrado.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Deixe esfriar; corte em cubos. Pulse as amêndoas e os cubos de pão em um processador de alimentos para formar uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
(23)(23)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
7
Adicione a mistura de tomate cozido e misture o açafrão, o vinagre e a salsa. Pulso para purê. Prove e tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
AcafraoAcafrao
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Adicione algumas colheres de sopa de azeite ou água se a mistura for realmente espessa. Espete a carne de porco para fazer kebabs, colocando 4 ou 5 pedaços de carne em cada espeto. Tudo bem se a carne estiver tocando, mas faça-a frouxamente para que o calor atinja todos os lados da carne e a carne de porco cozinhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Pincele a grelha com uma escova de arame e depois esfregue com uma toalha de papel oleada. Grelhe os espetos por todos os lados para que cada lado fique agradável e marrom (comida marrom tem um gosto bom), 5 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Transfira os kebabs para uma travessa e deixe descansar de 5 a 10 minutos.
11
Sirva com o molho romesco. Fotografia por Antonis Achilleos
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista