A receita de Kebabs de porco com molho Romesco pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Esta receita serve 4. Para $4.4 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 487 calorias, 54g de proteína, e 25g de gordura por porção. Uma mistura de sementes de cominho, páprica, pão grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Kebabs de frango grelhado com molho Romesco, Kebabs De Alabote De Alecrim Com Molho Romesco, e Sanduíche de porco com molho Romesco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o cominho, a páprica defumada, os flocos de pimenta vermelha, o alho, as raspas de limão e o suco e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande. Junte o azeite para fazer uma pasta solta.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Prata Incomparável
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
2
Adicione a carne de porco e misture para revestir completamente.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Deixe descansar em temperatura ambiente por até 2 horas ou leve à geladeira durante a noite.
4
Faça o molho romesco: Cubra uma frigideira com o azeite, coloque em fogo médio e adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha. Quando o alho começar a ficar dourado, adicione o tomate e os pimentões piquillo. Tempere com sal e cozinhe até o tomate ficar macio e mole, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Pimenta Piquillo
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire do fogo; deixe esfriar. Pré-aqueça uma grelha ao meio. Grelhe o pão dos dois lados até ficar torrado.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
6
Deixe esfriar; corte em cubos. Pulse as amêndoas e os cubos de pão em um processador de alimentos para formar uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
(23)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
7
Adicione a mistura de tomate cozido e misture o açafrão, o vinagre e a salsa. Pulso para purê. Prove e tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Acafrao
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(tubo Grande)
8
Adicione algumas colheres de sopa de azeite ou água se a mistura for realmente espessa. Espete a carne de porco para fazer kebabs, colocando 4 ou 5 pedaços de carne em cada espeto. Tudo bem se a carne estiver tocando, mas faça-a frouxamente para que o calor atinja todos os lados da carne e a carne de porco cozinhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Pincele a grelha com uma escova de arame e depois esfregue com uma toalha de papel oleada. Grelhe os espetos por todos os lados para que cada lado fique agradável e marrom (comida marrom tem um gosto bom), 5 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, Juliana
10
Transfira os kebabs para uma travessa e deixe descansar de 5 a 10 minutos.
11
Sirva com o molho romesco. Fotografia por Antonis Achilleos