Kebabs de porco e manga

Kebabs de porco e manga
Kebabs de porco e Manga podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 155 calorias, 16g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de lombo de porco, pimentão, mas mangas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Kebabs de porco e manga, Carne de porco-Kebabs de manga com esmalte de limão Chili, e Kebabs Camarão Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Defina um rack de cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango ao alto. Forre uma assadeira com papel alumínio. (Alternativamente, pré-aqueça uma grelha a gás a médio-alto.)
Equipamento que você usará
FrangoFrango
GrillGrill
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
2
Passe carne de porco, pimentão e manga em longos espetos de metal ou espetos de madeira que foram embebidos em água, alternando ingredientes.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MangaManga
AguaAgua
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
3
Misture o mel, o molho de soja e o suco de limão em uma tigela pequena; mexa para combinar. Reserve 2 colheres de sopa. mistura de mel.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Molho De SojaMolho De Soja
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Tempere os kebabs com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
5
Pincele por todos os lados com mistura de mel. Grelhe ou grelhe, virando e escovando frequentemente com mistura de mel, até dourar levemente e a carne de porco ficar firme ao toque, 10 a 12 minutos. Usando uma escova limpa, cubra os kebabs com 2 colheres de sopa reservadas. mistura de mel e sirva.
Ingredientes que você precisará
MelMel
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista