Kebabs De Porco Envidraçados Com Damasco
Os Kebabs de porco envidraçados com damasco são um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 3G de gordura, e um total de 213 calorias. Para $1.39 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem conservas de damasco, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne de porco, Damasco e Kebabs de cebola roxa, Kebabs De Porco Envidraçados E Arroz De Gergelim, e Carne De Porco Vitrificada Com Damasco.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Coloque as conservas em uma medida de vidro de 2 xícaras. Microondas em alta 1 minuto, mexendo após 30 segundos. Junte o molho de soja, o suco e o alho.
Coloque 3/4 xícara de mistura de damasco em um saco plástico grande com zíper; reserve a mistura restante de damasco.
Adicione a carne de porco ao saco e sele. Deixe marinar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Retire a carne de porco do saco e descarte a marinada. Passe a carne de porco uniformemente em espetos de 16 (8 polegadas).
Polvilhe a carne de porco uniformemente com sal e pimenta do Reino. Reserve 1/4 xícara de mistura de damasco.
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha; baste com metade da mistura restante de damasco. Grelhe 3 1/2 minutos. Vire a carne de porco; baste com outra metade da mistura restante de damasco. Grelhe 3 1/2 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Retire a carne de Porco da grelha.
Pincele com mistura de damasco reservada de 1/4 xícara.