Kebobs de salmão com Quinoa e salada de toranja
Kebobs de salmão com salada de quinoa e toranja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 16g de gordura, e um total de 565 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,57 por porção. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue jalapeno chile, mel, toranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Kebobs De Salmão Grelhado, Salada de quinoa de toranja com um chute, e Salada de Quinoa, toranja e beterraba dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: espetos de madeira, encharcados
Retire a casca da toranja com um descascador de legumes, tomando cuidado para não incluir a medula branca amarga. Aqueça a casca de toranja, o gengibre e o azeite em uma panela pequena em fogo médio. Assim que o óleo começar a borbulhar, após cerca de 2 minutos, retire do fogo. Deixe o óleo em infusão por 30 minutos. Coe e reserve o óleo.
Enquanto isso, lave a quinoa em uma tigela e escorra.
Coloque a quinoa em uma panela pequena com água e 1/2 colher de chá de sal. Ferva em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe, descoberto, por 15 minutos. Reserve o fogo, sem perturbações, por 5 minutos.
Transfira a quinoa para uma tigela e fluff com um garfo. Fresco.
Segmente a toranja sobre uma tigela, reservando os segmentos e o suco separadamente.
Bata 3 colheres de sopa do suco de toranja com vinagre, mel e sal a gosto em uma tigela média. Bata gradualmente em 3 colheres de sopa do óleo de toranja reservado, começando com algumas gotas e depois adicionando o resto em uma corrente para fazer um molho ligeiramente grosso. Tempere com pimenta a gosto.
Jogue quinoa com o molho, chiles, cebolinha e coentro. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Pré-aqueça uma placa de fogão ou churrasqueira Ao ar livre em fogo alto. Passe os cubos de salmão nos espetos.
Pincele com as 1 colher de sopa restantes de óleo de toranja e tempere com sal e pimenta. Grelhe os espetos, girando à medida que cada lado escurece, mas o salmão ainda está úmido, cerca de 3 minutos.
Misture o segmento de toranja na salada, divida entre 4 pratos e cubra com os kebobs de salmão.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.