Keema (carne moída ao estilo indiano)
Keema (carne moída ao estilo indiano) é uma receita indiana que serve 4. Uma porção contém 511 calorias , 30 g de proteína e 40 g de gordura . Por US$ 2,81 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver extrato de tomate, cebola, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 77 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva . É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 74% no spoonacular . Prato principal de carne moída com especiarias indianas , salada de repolho ao estilo indiano e Easy Fish Molee (ensopado de peixe ao estilo do sul da Índia com coco) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, cozinhe o cordeiro moído até dourar uniformemente. Durante o cozimento, quebre com uma colher de pau até esfarelar.
Transfira o cordeiro cozido para uma tigela e escorra toda a gordura, exceto 1 colher de sopa.
Refogue a cebola até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos. Misture o alho e refogue por 1 minuto. Misture o garam masala e o sal e cozinhe por 1 minuto. Retorne o cordeiro dourado para a panela e misture a pasta de tomate e o caldo de carne. Reduza o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até que a carne esteja totalmente cozida e o líquido tenha evaporado.