Kefta
Keftan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 495 calorias, 28g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.47 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, dentes de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Kefta, Cordeiro Kefta, e Argelino Kefta (Almôndegas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande, misturando com as mãos até ficar bem misturado. Formar em bolas de 2 polegadas; Reserve.
Refogue a cebola roxa em óleo quente em um tagine grande (4 quartos) ou forno holandês por 2 minutos. Junte o alho, o tomate picado e a pasta de tomate.
Leve a mistura para ferver; reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos.
Adicione as almôndegas e cozinhe por 10 minutos ou até ficar bem cozido.
Quebre os ovos na mistura de tomate, se desejar, e escalde 2 minutos ou até o grau desejado de cozimento.