Kentucky Bourbon Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente os biscoitos Kentucky Bourbon. Esta receita faz 54 porções com 91 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue nozes, bolachas de baunilha, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Kentucky Bourbon Cake, Kentucky Bourbon Burgoo, e Kentucky Bourbon Balls.
Instrucao
Misture as migalhas de bolacha, 1 xícara de açúcar, cacau e nozes em uma tigela grande; mexa bem.
Misture a calda e o bourbon, mexendo bem.
Despeje a mistura de bourbon sobre a mistura de wafer; misture bem. Forma em bolas de 1 polegada; enrole em açúcar de confeiteiro adicional.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forge Cellars Classique Riesling]()
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante da Forge Cellars visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com este nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, apoiado por acidez precisa.