Ketchup para verdadeiros amantes da comida
Para $4.54 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 7g de gordura, e um total de 808 calorias. Esta receita serve 1. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, sal marinho não refinado, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da cozinha nutrida tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Granola todos os dias de comida Real, muito simples, Slumgullion dos amantes do Ketchup de Murray (Lite-Bleu), e Real Food Cranberry Sauce.
Instrucao
Coloque a pasta de tomate em uma tigela grande e dobre em mel cru ou outro adoçante natural de sua escolha.
Bata em um quarto de xícara de soro de leite fresco ou cultura inicial de vegetais na pasta de tomate adoçada junto com vinagre de maçã, sal marinho, pimenta da Jamaica e cravo. Continue mexendo esses ingredientes até que a pasta esteja lisa e uniforme.Coloque o ketchup caseiro em uma jarra de pedreiro, cubra com duas colheres de sopa restantes de soro de leite fresco ou cultura inicial de vegetais, cubra frouxamente com um pano ou tampa e deixe o ketchup descansar à temperatura ambiente, sem ser perturbado, por três a cinco dias.Após três a cinco dias, descubra o ketchup caseiro e mexa bem antes de ser transferido para a geladeira. O ketchup caseiro fermentado naturalmente permanecerá por vários meses na geladeira.