Key Largo Key Lime Pound Cake com Key Lime Glaze
Key Largo Key Lime Pound Cake com Key Lime Glaze é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 262 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha uma panela de tubo de 10 polegadas.
Em uma tigela grande, bata 1 xícara de manteiga, encurtando e 2 xícaras de açúcar até ficar leve e fofo. Bata os ovos, um de cada vez, misturando cada um bem.
Misture a farinha e o fermento, misture na massa alternando com o leite, a baunilha e 1/2 xícara de suco de limão.
Despeje na panela preparada e alise o topo.
Asse no forno pré-aquecido até que uma faca inserida na coroa do bolo saia limpa, cerca de 90 minutos.
Enquanto o bolo está assando, faça o esmalte em uma tigela pequena. Misture 1/4 xícara de açúcar, 1/4 xícara de manteiga e suco de limão. Quando o bolo estiver pronto, inverta-o em uma gradinha ainda quente, mas não direto do forno. Pique várias vezes com um espeto ou palito.
Despeje o esmalte sobre o bolo quente, permitindo que ele escoe nos orifícios. Deixe o bolo esfriar completamente antes de servir.