Key Lime' Cloud Squares

Key Lime' Cloud Squares
Key Lime' Cloud Squares pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 49 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 176 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 20. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, leite condensado, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Key Lime" Cloud Squares, Macadâmia Key Lime Pie, e 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada.

Instrucao

1
Reserve 1 Colher De Sopa. migalhas do graham.
2
Misture as migalhas restantes com manteiga; pressione no fundo da panela quadrada de 9 polegadas forrada com filme plástico. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione água fervente à mistura de gelatina em uma tigela pequena; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione gelo; mexa 2 min. ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
5
Remova qualquer gelo não derretido. Bata o cream cheese em uma tigela média até ficar cremoso. Aos poucos, bata no leite e depois no suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione gelatina; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
7
Bata em 1 xícara de chicote fresco.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
9
Leve à geladeira por 6 horas ou até ficar firme. Cubra com o chicote fresco restante antes de servir; polvilhe com migalhas de graham reservadas. Use alças de plástico para remover a sobremesa da panela antes de cortar em quadrados.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista