Key Lime Cupcakes
Key Lime Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 265 calorias. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar em pó, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Em tigela grande, bata os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada um cerca de dois terços cheios.
Asse 19 a 24 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Retire da panela para o rack de resfriamento. Com palito de dente ou espeto de madeira, perfure os topos dos cupcakes em vários lugares.
Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de açúcar em pó e o suficiente de 2 a 2 1/2 colheres de sopa de suco de limão até que o esmalte esteja liso e fino o suficiente para regue.
Regue e espalhe esmalte sobre cupcakes. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga em velocidade média até ficar leve e fofo. Em baixa velocidade, bata na baunilha e 3 1/2 xícaras de açúcar em pó até misturar; bata em velocidade média até ficar fofo. Frost cupcakes, montaria e rodopiando geada no centro.
Decore com casca de limão. Conservar coberto no frigorífico.