Key Lime Cupcakes

Key Lime Cupcakes
Key Lime Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 265 calorias. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar em pó, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente).
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Em tigela grande, bata os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada um cerca de dois terços cheios.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
3
Asse 19 a 24 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Retire da panela para o rack de resfriamento. Com palito de dente ou espeto de madeira, perfure os topos dos cupcakes em vários lugares.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
EspetoEspeto
FrigideiraFrigideira
5
Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de açúcar em pó e o suficiente de 2 a 2 1/2 colheres de sopa de suco de limão até que o esmalte esteja liso e fino o suficiente para regue.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Regue e espalhe esmalte sobre cupcakes. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
EsmalteEsmalte
7
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga em velocidade média até ficar leve e fofo. Em baixa velocidade, bata na baunilha e 3 1/2 xícaras de açúcar em pó até misturar; bata em velocidade média até ficar fofo. Frost cupcakes, montaria e rodopiando geada no centro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
QuequeQueque
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Decore com casca de limão. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista