Khoresht Fesenjaan (Frango Com Molho De Romã)
Khoresht Fesenjaan (frango com molho de romã) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 581 calorias, 22g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $2.34 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 13 fãs. Vá até a loja e pegue a abóbora, suco de romã, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Frango com nabos e molho de romã, Frango Com Molho De Creme De Romã E Gengibre, e Peito de frango com infusão de tomilho e molho de romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Refogue as cebolas até começar a dourar.
Adicione os pedaços de frango e frite até dourar levemente por fora.
Despeje a água e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 30 minutos, adicionando mais água, se necessário, para evitar que a mistura seque.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (65 graus C).
Combine as nozes e o suco de romã no recipiente de um liquidificador ou processador de alimentos. Processo em líquido. Isso pode ser feito em pequenos lotes, se necessário.
Adicione esta mistura à mistura de frango fervendo. Tempere com cardamomo, canela, açafrão em pó e sal. Junte a abóbora em cubos.
Transfira toda a mistura para uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse, frouxamente coberto por 2 1/2 horas no forno pré-aquecido.