Kid Pleasin ' frango frito e marmelo geléia sobre macarrão e queijo e purê de batatas

Kid Pleasin ' fried chicken and Quince Jelly over Macaroni and Cheese and purê de batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 2330 calorias, 67g de proteína, e 179g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.55 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver metade, creme de leite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é excelente. Tentar Kid Pleasin ' frango frito e marmelo geléia sobre macarrão e queijo e purê de batatas, Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, e Coxas de frango assadas com cidra com alho-poró derretido e queijo de cabra tomilho purê de batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 potes de água para aboil, 1 cada para o macarrão e as batatas.
Aqueça o óleo em uma fritadeira com gordura profunda e, em seguida, configure uma estação de panificação.
Misture 3 ovos e uma xícara da metade e meia para a lavagem do ovo. (Comece com essa quantidade e misture mais, se necessário.)
Misture a farinha e o tempero huckleberry. Configure uma tigela, cada uma: mistura de farinha, Lavagem de ovos e migalhas de pão. Cubra uniformemente o frango com farinha (não muito ou migalhas de pão não grudam). Mergulhe o frango enfarinhado na lavagem do ovo e depois nas migalhas de pão. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. em uma fritadeira, frite levemente o frango até dourar. Termine no forno até ficar completamente cozido, pelo menos 15 minutos.
Retire do forno e deixe descansar.
Enquanto o frango estiver cozinhando, ferva o macarrão até ficar al dente e escorra bem para que você não tenha excesso de água para cozinhar, o que diluirá o sabor. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio, adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida. Aos poucos, adicione a farinha para fazer um roux. Cozinhe roux 5 minutos, até dourar. Incorpore o suficiente do caldo de galinha um pouco de cada vez para formar um molho suave. Cozinhe por pelo menos 10 minutos para permitir que a farinha cozinhe.
Adicione o creme de leite e o Cheddar e tempere com sal e pimenta branca. Em seguida, dobre o máximo de macarrão necessário para adquirir a consistência certa para macarrão com queijo. Cubra e reserve em um lugar quente.
Ferva as batatas até ficarem macias e escorra bem. Em seguida, amasse as batatas e misture a manteiga em cubos. Bata o leite, o sal e a pimenta nas batatas com um batedor.
Formar uma cama de purê de batatas fazer um poço no centro. Coloque macarrão e queijo suficientes no poço até que ele comece a romper as bordas do poço. Coloque um pouco da geléia de marmelo no centro do monte de macarrão com queijo.
Coloque um peito de frango em cima do macarrão com queijo e decore com cebolinha picada fresca.