Kielbasa com legumes
Kielbasa com vegetais é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Para $1.65 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 491 calorias, 21g de proteína, e 37g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem salsicha polonesa, óleo de canolan, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kielbasa y kapusta (Kielbasan e repolho), Hot Kielbasa Dip, e Stuffed Kielbasa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, salsicha marrom em óleo em fogo médio-alto.
Retire com uma escumadeira e mantenha quente.
Adicione os legumes, o caldo e a mistura de sopa à frigideira. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-12 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Retorne a salsicha para a panela.
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa na mistura de salsicha. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.