Kielbasa e repolho II

Kielbasa e repolho II
Kielbasan e repolho II podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 429 calorias, 21g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, salsicha kielbasa, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Kielbasa y kapusta (Kielbasan e repolho), Kielbasan e repolho, e Kielbasan e repolho.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira e cozinhe a cebola e o repolho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque kielbasa sobre o repolho. Tempere com tempero Cajun,pimenta, sal e Molho Inglês. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
KielbasaKielbasa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista