Kielbasa, sopa de batata e repolho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,9 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 39g de gordura, e um total de 583 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, caldo de galinha, algumas grelhas de noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa De Repolho Kielbasa, Repolho, Kielbasan e sopa de arroz, e Repolho, Kielbasan e sopa de arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto, adicione o kielbasa e marrom.
Ingredientes que você precisará
Kielbasa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Remova o kielbasa para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Kielbasa
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Adicione as batatas, páprica, coentro, pimenta da Jamaica, cenoura, aipo, alho, cebola e um pouco de sal e pimenta. Cozinhe, parcialmente coberto, 5 a 6 minutos. Em seguida, murcha no repolho e tempere com um pouco de noz-moscada. Deglaze a panela com a cerveja.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Onças Fluidas De água Doce
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o caldo e a passata, depois deslize o kielbasa de volta na panela e cozinhe para combinar sabores, 15 minutos. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente. Reaqueça em fogo médio. Termine a sopa com o creme fraiche, ervas e suco de limão; sirva em tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
Para Lubrificação De Inserção
Kielbasa
Passata
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar