Kimchi Jun (panqueca Kimchi) e molho de imersão

Kimchi Jun (panqueca Kimchi) e molho de imersão
A receita Kimchi Jun (panqueca Kimchi) e molho de imersão está pronto em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida coreana. Esta receita faz 8 porções com 100 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, ovos, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. 102 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos Kimchi Com Molho De Soja, Bolinhos Kimchi com molho de soja, e Panquecas Kimchi super fáceis com molho de soja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte o kimchi, o suco de kimchi, a farinha, os ovos e a cebola verde em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
KimchiKimchi
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o óleo vegetal em fogo médio em uma frigideira grande. Usando cerca de 1/4 xícara de massa para cada panqueca, despeje na frigideira, espalhando o mais fino possível. Cozinhe as panquecas até ficarem macias e levemente douradas, virando uma vez, 3 a 5 minutos de cada lado. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture o vinagre de arroz, o molho de soja, o óleo de gergelim, os flocos de pimenta e as sementes de gergelim torradas.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Sirva com as panquecas.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais escolhas para Kimchi. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista