Kiwi Jam
Precisa de um condimento sem glúten e vegano? A geléia de Kiwi pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 965 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $3,6 por porção. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 40 minutos. Uma mistura de suco de abacaxi, kiwis, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Ensalada de Pitaya, Kiwi, y manga (fruta do dragão, Kiwi e Mang, Sem açúcar melancia e Kiwi Ice Pops (paletas de sandia y kiwi), e Morango Kiwi Daiquiri Cupcakes com coalhada de Kiwi, cobertura de Rum de morango e enfeite de atirador de Rum de morango.
Instrucao
Em uma panela grande, misture 3 xícaras de purê de kiwi, suco de abacaxi, suco de limão e maçãs. Deixe ferver e adicione o açúcar; mexa para dissolver, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Esterilize os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Embale a geléia nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, abaixe cuidadosamente os frascos na panela usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, até que o nível da água esteja pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 10 minutos.