Kofta de cordeiro rápido com molho de iogurte Harissa

Kofta de cordeiro rápido com molho de iogurte Harissa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 423 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.15 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cominho moído, cebolinha, alho engarrafado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Harissa grelhada-Cordeiro marinado com molho de iogurte Marroquino, Kebabs Kofte com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picados), e Kofta de carne com molho de Iogurte De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o arroz, cozinhe o arroz de jasmim e o açafrão em água fervente de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra; fluff arroz com um garfo.
Enquanto o arroz cozinha, prepare kofta.
Combine o coentro e os próximos 9 ingredientes (através do Cordeiro); forma em 12 rissóis oblongos.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione rissóis à panela; cozinhe 10 minutos ou até terminar, virando ocasionalmente para dourar por todos os lados.
Enquanto Kofta cozinha, prepare o molho.
Combine 1/2 xícara de iogurte e os ingredientes restantes.
Sirva o molho com kofta e arroz.