Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o Kofte de peru com Raitan de maçã e espinafre. Esta receita serve 4 e custa US $5,36 por porção. Este prato principal tem 639 calorias, 54g de proteína, e 26g de gordura por porção. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Uma mistura de pimenta da Jamaica, pão pita, iogurte grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar palak raitan ou espinafre fácil raita / raita s, Tukey Burgers (adaptado da receita de Kofte de peru de Bobby Flay, e Espetos de peru com curry com Pepino Raita para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture 2 colheres de sopa do óleo, pasta de tomate, cebola, alho, cominho, canela, pimenta da Jamaica, caiena e sal e pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
3
Adicione o peru e a salsa e, com as mãos, misture delicadamente até combinar. Cubra a mistura e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para permitir que os sabores se fundam. Pode ser feito com 8 horas de antecedência e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Divida a mistura em 12 porções iguais e role em bolas. Pressione suavemente para baixo na parte superior de cada empada para achatar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos
6
Pincele os rissóis dos dois lados com 2 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Grelhe o kofte até dourar dos dois lados e cozinhe, cerca de 3 minutos por lado.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Misture o suco de limão e as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
9
Adicione o espinafre e misture para revestir levemente as folhas no molho. Encha cada pita com 3 dos rissóis, cubra com espinafre, cebola roxa e raita.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Raita
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
10
Coloque um patty
11
Transfira o espinafre para uma travessa e arrume o kofte por cima das folhas. Cubra cada patty com alguns dos raita.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Raita
12
Junte o iogurte, a maçã, o sal, a canela e a pimenta caiena em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O de Morgenzon Reserve Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.