Kolache
Kolache pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita serve 20 e custa 33 centavos por porção. Vá até a loja e pegue ovo, leite, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Apanhámos O Kolache!, Salsicha Kolache, e Enchimento Kolache para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/3 xícara de leite e 1 colher de chá de açúcar em uma tigela pequena e mexa para dissolver o açúcar. Junte o fermento e deixe descansar por 5 minutos.
Coloque a farinha em uma tigela grande e faça um poço no centro.
Despeje o restante 2/3 xícara de leite, açúcar restante, ovo, manteiga, sal e a mistura de fermento no poço e misture até ficar homogêneo. Forme a massa em uma bola e coloque em uma tigela untada. Cubra e coloque em um local quente para subir até dobrar de tamanho – cerca de 2 horas.Faça o posypka.
Misture a manteiga, o açúcar e a farinha em uma tigela e misture até se assemelhar a uma refeição grossa.Faça o recheio. Bata o cream cheese e o açúcar amolecidos. Bata no suco de limão. Reduza a velocidade para baixo e bata na gema de ovo e na baunilha.
Assar. Quando a massa crescer, pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha duas assadeiras (acabei de usar pergaminho). Perfure a massa para se livrar do ar. Retire as bolas de massa de 2 polegadas (As minhas eram maiores) e coloque-as em uma superfície enfarinhada.
Enrole cada colher de massa em uma bola e pressione-as para baixo em um disco ou um quadrado. Pressione um dedo no centro de cada disco e preencha o recuo com 1 A 2 colheres de chá de recheio.
Coloque os discos nas assadeiras com 2 polegadas de distância.
Deixe subir por 10 minteus
Pincele levemente as pontas com manteiga derretida.
Polvilhe o posypka por cima.
Retire da folha e deixe esfriar. Faz cerca de 15 a 20, dependendo de quão grande você faz os rolos.