Korma de frango leve
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o korman de frango leve. Uma porção contém 246 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.45 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita é apreciada por 180 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo vegetal, cebola, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Korma de frango leve, vegetal korma, como fazer veg korma, e Frango Korma para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o gengibre, o alho e a cebola em uma panela grandecom o óleo até amolecer. Dica no frango eCozinhe até dourar levemente, cerca de 5 minutos, entãoAdicione em garam masala e cozinhe por 1 min a mais.
Despeje sobre o caldo e cozinhe por 10 minsaté que o frango esteja cozido.
Misture o fromage frais e amêndoas moídas. Retire a panela do fogo e misture o fromage fraismixture.
Polvilhe sobre amêndoas fatiadas, guarniçãocom coentro e sirva com arroz cozido, pão chapatisor plain Naan.