Koulibiaka
Koulibiaka pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,19 por porção. Uma porção contém 1290 calorias, 42g de proteína, e 80g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de farinha, sal e pimenta, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o pilaf de arroz, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio. Misture 2 1/2 colheres de sopa de cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e mexa para cobrir com manteiga.
Despeje em 1 xícara de caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o arroz fique fofo e todo o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve o arroz.
Para o molho, derreta 1/4 xícara de manteiga em uma panela em fogo médio até que uma pitada de farinha polvilhada na manteiga comece a borbulhar.
Bata a farinha para formar uma pasta grossa a consistência da cobertura do bolo. Continue cozinhando, mexendo sempre, até que a farinha fique dourada e comece a cheirar a pão torrado, cerca de 20 minutos.
Bata em 2 xícaras de caldo de galinha e cozinhe até engrossar e borbulhar, cerca de 5 minutos.
Despeje o molho no pilaf de arroz, reservando cerca de 1/4 dele para servir, se desejar.
Aqueça mais 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte os cogumelos e cozinhe até ficarem macios, cerca de 5 minutos; adicione as 1 1/2 xícaras de cebola. Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 8 minutos.
Combine as cebolas e os cogumelos com a mistura de arroz e deixe esfriar um pouco. Junte o suco de limão, os ovos cozidos picados e o endro fresco.
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione as folhas de repolho e cozinhe, descoberto, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente EM água gelada por vários minutos para interromper o processo de cozimento. Uma vez que as folhas estão frias, escorra bem e seque com toalhas de papel ou uma toalha de cozinha limpa.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa folhada até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte a massa em 6 formas retangulares; eles devem ser três vezes mais largos que os filés de salmão e 2 polegadas mais longos.
Coloque 2 folhas de repolho em cada retângulo e cubra cada uma com uma colher da mistura de arroz.
Coloque cada filé "do lado da pele" em cima do arroz e tempere com sal e pimenta-do-Reino. Cubra os filés com outra colher de arroz; dobre as folhas de repolho sobre os filés para envolvê-los. Centralize as folhas dobradas na massa folhada.
Dobre as extremidades curtas da massa e, em seguida, os lados juntos para fazer um pacote; aperte ao longo das costuras para selar.
Coloque os doces nos lados da costura da assadeira forrada de pergaminho para baixo.
Corte uma pequena fenda no centro de cada massa para atuar como uma abertura de vapor. Bata o ovo e 1 colher de sopa de água em uma tigela; pincele os doces com a lavagem do ovo.
Asse no forno pré-aquecido até que os doces estejam dourados, cerca de 15 minutos. A temperatura interna do salmão deve atingir 135 graus F (57 graus C).