Kourambiedes
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Kourambiedes pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 36 porções com 84 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cravo moído, conhaque, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Kourambiedes (Um Biscoito Grego De Natal).
Instrucao
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica portátil, bata a manteiga em alta velocidade até ficar leve e fofa, cerca de 10 minutos.
Adicione a gema de ovo, o conhaque e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Peneire a farinha com 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro, o fermento, o cravo e o sal.
Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga em 3 lotes, batendo em baixa velocidade até ficar homogêneo. Raspe a massa em uma folha grande de filme plástico ou papel de cera e enrole em um tronco de 2 polegadas. Embrulhe e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 30 minutos ou até 3 dias.
Forre 2 assadeiras pesadas com papel manteiga. Desembrulhe a massa e enrole-a em um cilindro perfeito.
Corte em 3 pedaços iguais. Corte cada peça transversalmente em 12 biscoitos e arrume-os nas folhas preparadas com cerca de 1 polegada de distância.
Asse os biscoitos nas prateleiras superior e média do forno por 20 minutos, ou até dourar na parte inferior; mude as folhas de cima para baixo na metade do cozimento.
Deixe os biscoitos esfriarem um pouco nas folhas, cerca de 15 minutos.
Despeje o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande e rasa.
Adicione os biscoitos quentes em lotes e cubra fortemente os topos e os lados.
Transfira os biscoitos para uma folha de papel encerado que foi polvilhada com açúcar de confeiteiro e deixe esfriar.
Faça à frente: os biscoitos podem ser armazenados em uma lata hermética entre camadas de papel de cera por até 2 semanas.
Sirva Com: Marmelos Escalfados Com Mel