Kringle dinamarquês
A receita de Kringle Dinamarquês pode ser feita em cerca de 50 minutos . Esta receita rende 20 porções com 126 calorias , 2g de proteína e 8g de gordura cada. Por 27 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver manteiga, farinha, amêndoas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Ele é trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Kringle Dinamarquês Tradicional - Da Dinamarca , Kringle Dinamarquês e Biscoitos de Kringle de Melaço .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 6 colheres de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de farinha.
Espalhe a massa em um retângulo de 20 cm x 10 cm sobre papel manteiga. Cubra com papel manteiga e leve à geladeira.
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água morna.
Adicione o creme de leite, o açúcar, o sal e o ovo; bata até obter uma mistura homogênea. Adicione o restante da farinha, o suficiente para formar uma massa macia.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até obter uma massa lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos. Não deixe crescer.
Abra a massa formando um quadrado de 20 cm.
Retire a folha superior de papel manteiga da mistura de manteiga; inverta-a sobre o centro da massa. Retire o papel manteiga. Dobre a massa lisa sobre a camada de manteiga. Dobre-a em três partes no sentido da largura.
Abra a massa formando um retângulo de 30 cm x 15 cm. Dobre em três partes. Repita o processo duas vezes. Embrulhe em papel manteiga e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa em um retângulo de 60 cm x 13 cm. Em uma tigela pequena, bata a pasta de amêndoas e o restante da manteiga até ficar homogêneo.
Espalhe a massa no centro, no sentido do comprimento. Dobre a massa sobre o recheio para cobrir; aperte para selar.
Coloque em uma assadeira untada. Molde em formato de pretzel. Achate levemente com um rolo de massa. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Pincele clara de ovo sobre a massa.
Polvilhe com migalhas de biscoito e amêndoas.
Asse a 175°C por 20 a 25 minutos ou até dourar. Retire com cuidado da forma e coloque sobre uma grade para esfriar.