Kringle dinamarquês

Kringle dinamarquês
A receita de Kringle Dinamarquês pode ser feita em cerca de 50 minutos . Esta receita rende 20 porções com 126 calorias , 2g de proteína e 8g de gordura cada. Por 27 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver manteiga, farinha, amêndoas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Ele é trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Kringle Dinamarquês Tradicional - Da Dinamarca , Kringle Dinamarquês e Biscoitos de Kringle de Melaço .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 6 colheres de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Espalhe a massa em um retângulo de 20 cm x 10 cm sobre papel manteiga. Cubra com papel manteiga e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água morna.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Adicione o creme de leite, o açúcar, o sal e o ovo; bata até obter uma mistura homogênea. Adicione o restante da farinha, o suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até obter uma massa lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos. Não deixe crescer.
6
Abra a massa formando um quadrado de 20 cm.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Retire a folha superior de papel manteiga da mistura de manteiga; inverta-a sobre o centro da massa. Retire o papel manteiga. Dobre a massa lisa sobre a camada de manteiga. Dobre-a em três partes no sentido da largura.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Abra a massa formando um retângulo de 30 cm x 15 cm. Dobre em três partes. Repita o processo duas vezes. Embrulhe em papel manteiga e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
9
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa em um retângulo de 60 cm x 13 cm. Em uma tigela pequena, bata a pasta de amêndoas e o restante da manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
10
Espalhe a massa no centro, no sentido do comprimento. Dobre a massa sobre o recheio para cobrir; aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
11
Coloque em uma assadeira untada. Molde em formato de pretzel. Achate levemente com um rolo de massa. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
12
Pincele clara de ovo sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
13
Polvilhe com migalhas de biscoito e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
14
Asse a 175°C por 20 a 25 minutos ou até dourar. Retire com cuidado da forma e coloque sobre uma grade para esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
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