Salsicha fresca e brócolis Rabe (Salsicce e Friarelli)
Salsicha fresca e brócolis Rabe (Salsicce e Friarelli) é um cetogénico receita com 8 porções. Uma porção contém 882 calorias, 49g de proteína, e 69g de gordura. Para $6.64 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem pimenta, azeite, brócolis rabe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Funciona bem como um prato caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Salsicha fresca e brócolis Rabe (Salsicce e Friarelli), Brócolis Rabe E Salsicha, e Macarrão com brócolis Rabe e Salsicha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, misture o ombro de porco e a pancetta com as mãos até ficar bem misturado.
Adicione os flocos de pimenta, sal, vinho, orégano e pimenta e misture até ficar bem misturado, novamente com as mãos. Trabalhe rapidamente aqui para que a temperatura corporal não altere a textura da gordura.
Configure o enchedor de linguiça e coloque a caixa sobre o alimentador do funil. Se você não tiver um stuffer de salsicha, forme a salsicha em toras de 1/4 libra à mão. Se estiver usando um stuffer de salsicha, coloque a salsicha nas embalagens, torcendo a cada 3 1/2 a 4 polegadas, para produzir salsichas de 4 onças e formar salsichas de 22 a 25. Pique-os com uma agulha e reserve em local fresco.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Configure um banho de gelo ao lado do fogão. Escalde o brócolis rabe por 2 minutos, refresque no banho de gelo e escorra.
Coloque as salsichas picadas em uma panela à prova de forno e grelhe até ficar meio cozido, 5 minutos de cada lado.
Coloque a panela em fogo médio e continue a cozinhar até que as salsichas estejam douradas, 6 a 8 minutos.
Adicione o rabe de alho e brócolis e, mexendo, cozinhe até que o rabe de brócolis esteja quente, mais 5 a 7 minutos. Enquanto isso, em uma pequena bandeja de folha, brinde as migalhas de pão sob o frango até dourar.
Retire para uma tigela pequena, adicione o óleo e misture bem. Coloque o rabe de brócolis em um prato, polvilhe com as migalhas de pão, coloque as salsichas ao lado do rabe de brócolis e sirva.