Salsicha fresca e brócolis Rabe (Salsicce e Friarelli)

Salsicha fresca e brócolis Rabe (Salsicce e Friarelli)
Salsicha fresca e brócolis Rabe (Salsicce e Friarelli) é um cetogénico receita com 8 porções. Uma porção contém 882 calorias, 49g de proteína, e 69g de gordura. Para $6.64 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem pimenta, azeite, brócolis rabe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Funciona bem como um prato caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Salsicha fresca e brócolis Rabe (Salsicce e Friarelli), Brócolis Rabe E Salsicha, e Macarrão com brócolis Rabe e Salsicha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o ombro de porco e a pancetta com as mãos até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
2
Adicione os flocos de pimenta, sal, vinho, orégano e pimenta e misture até ficar bem misturado, novamente com as mãos. Trabalhe rapidamente aqui para que a temperatura corporal não altere a textura da gordura.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Configure o enchedor de linguiça e coloque a caixa sobre o alimentador do funil. Se você não tiver um stuffer de salsicha, forme a salsicha em toras de 1/4 libra à mão. Se estiver usando um stuffer de salsicha, coloque a salsicha nas embalagens, torcendo a cada 3 1/2 a 4 polegadas, para produzir salsichas de 4 onças e formar salsichas de 22 a 25. Pique-os com uma agulha e reserve em local fresco.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Equipamento que você usará
FunilFunil
4
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Configure um banho de gelo ao lado do fogão. Escalde o brócolis rabe por 2 minutos, refresque no banho de gelo e escorra.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
5
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
6
Coloque as salsichas picadas em uma panela à prova de forno e grelhe até ficar meio cozido, 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Coloque a panela em fogo médio e continue a cozinhar até que as salsichas estejam douradas, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Adicione o rabe de alho e brócolis e, mexendo, cozinhe até que o rabe de brócolis esteja quente, mais 5 a 7 minutos. Enquanto isso, em uma pequena bandeja de folha, brinde as migalhas de pão sob o frango até dourar.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
9
Retire para uma tigela pequena, adicione o óleo e misture bem. Coloque o rabe de brócolis em um prato, polvilhe com as migalhas de pão, coloque as salsichas ao lado do rabe de brócolis e sirva.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista