Kugel de batata com chalotas fritas

Kugel de batata com chalotas fritas
A receita Kugel de batata com chalotas fritas está pronta em cerca de 2 horas e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 368 calorias. Esta receita serve 10 e custa 81 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, batatas idaho, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Kugel De Batata Com Chalotas Salteadas, Salsicha chinesa arroz frito com chalotas fritas, e Batata Kugel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela média, aqueça o óleo vegetal até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 6 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as chalotas para um prato. Reserve o óleo de chalota.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Trabalhando em lotes, esprema o máximo possível do líquido das batatas e transfira-as para uma tigela grande à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a cebola ralada, o amido de batata, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada ralada e mexa bem. Junte os ovos inteiros, as gemas, o azeite e a água fervente e junte as chalotas fritas.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Aqueça duas assadeiras à prova de fogo de 8 por 11 polegadas ou de ferro fundido esmaltado em fogo alto até que estejam muito quentes ao toque.
7
Adicione 2 colheres de sopa do óleo de chalota a cada assadeira e aqueça até fumar. Espalhe cuidadosamente a mistura de batata nas assadeiras Escaldantes.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Transfira os kugels de batata para o forno e asse por 20 minutos. Abaixe a temperatura para 375 e asse os kugels por 40 minutos a mais, até dourar e ficar crocante nas laterais.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Pré-aqueça o frango. Grelhe os kugels de batata o mais próximo possível do calor por cerca de 2 minutos, até que estejam dourados e crocantes por cima.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
10
Deixe os kugels de batata repousar por 20 minutos antes de cortar em quadrados e servir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde7
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista