Kugel de batata com chalotas fritas
A receita Kugel de batata com chalotas fritas está pronta em cerca de 2 horas e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 368 calorias. Esta receita serve 10 e custa 81 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, batatas idaho, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Kugel De Batata Com Chalotas Salteadas, Salsicha chinesa arroz frito com chalotas fritas, e Batata Kugel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça o óleo vegetal até brilhar.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 6 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as chalotas para um prato. Reserve o óleo de chalota.
Trabalhando em lotes, esprema o máximo possível do líquido das batatas e transfira-as para uma tigela grande à medida que avança.
Adicione a cebola ralada, o amido de batata, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada ralada e mexa bem. Junte os ovos inteiros, as gemas, o azeite e a água fervente e junte as chalotas fritas.
Aqueça duas assadeiras à prova de fogo de 8 por 11 polegadas ou de ferro fundido esmaltado em fogo alto até que estejam muito quentes ao toque.
Adicione 2 colheres de sopa do óleo de chalota a cada assadeira e aqueça até fumar. Espalhe cuidadosamente a mistura de batata nas assadeiras Escaldantes.
Transfira os kugels de batata para o forno e asse por 20 minutos. Abaixe a temperatura para 375 e asse os kugels por 40 minutos a mais, até dourar e ficar crocante nas laterais.
Pré-aqueça o frango. Grelhe os kugels de batata o mais próximo possível do calor por cerca de 2 minutos, até que estejam dourados e crocantes por cima.
Deixe os kugels de batata repousar por 20 minutos antes de cortar em quadrados e servir.