La Condesa's Alma Blanca
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 930 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 1 e custos $18.27 por porção. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. Uma mistura de suco de limão, por peso flor de hibisco, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem La Condesa's Perrito de Sal, La Condesa's Tepache Margarita, e La Condesa's Ahumado Seco.
Instrucao
Para fazer o tequilao infundido habanero: combine o habanero e a tequila em um recipiente selável. Deixe infundir por 4 horas, coe e guarde em uma garrafa de vidro.
Para fazer o sal de hibisco: combine o hibisco, sais e açúcar em um moedor de especiarias limpo. Pulse até que grandes cristais sejam pulverizados, mas não reduzidos a um pó, cerca de 10 pulsos curtos. Conservar num recipiente selável.
Para fazer o coquetel: confunda os grãos de milho com força em uma coqueteleira até ficarem cremosos e leitosos.
Adicione a tequila infundida, o licor de gengibre, o suco de limão, o suco de abacaxi, o néctar de agave e encha com gelo. Agite com força por 20 segundos.
Molhe a borda de um copo com rodela de limão e pressione a borda no Sal de hibisco. Coquetel de tensão dupla em vidro. Mist com absinto e sirva.