Lablabi (sopa Tunisiana de grão de Bico) de ' o coração do prato

Lablabi (sopa Tunisiana de grão de Bico) de ' o coração do prato
Lablabi (sopa Tunisiana de grão de Bico) de ' o coração do prato pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten Serve 5 e custos 77 centavos por porção. Uma porção contém 415 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, grão de bico, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Jantar Esta Noite: Sopa De Grão-De-Bico Da Tunísia, Ataque cardíaco em um prato Alfredo + coma as gemas, e Salada de grão de bico e batata de inspiração tunisiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra e lave o grão de bico encharcado, depois transfira-os para uma panela de sopa, panela grande ou forno holandês, junto com a água e os dentes de alho. Deixe ferver, abaixe o fogo até ferver, cubra parcialmente e cozinhe até que o grão de bico esteja completamente macio, uma hora ou mais. (Você quer errar no lado macio.)
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Enquanto isso, coloque uma frigideira média em fogo médio por cerca de um minuto, adicione o azeite e gire para cobrir a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola e o cominho e cozinhe, mexendo, por 5 a 8 minutos, até que a cebola fique macia.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o alho picado e 1 colher de chá de sal, reduza o fogo para baixo e continue a cozinhar por mais 10 minutos. Cubra e cozinhe no fogo mais baixo possível por 10 minutos a mais, depois retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Quando o grão de bico estiver muito macio, adicione a mistura de cebola e alho, raspando o máximo que puder do que aderiu à panela. Colete as partes restantes (isso é sabor!) adicionando o suco de limão à frigideira e mexendo, raspando os lados e o fundo (deglazing), em seguida, despejando tudo isso no grão de bico também. Prove para ajustar o sal (você provavelmente vai querer adicionar mais 1/2 colher de chá) e moer em uma quantidade generosa de pimenta preta a gosto. Neste ponto, se você escolher, você pode purê um pouco do grão de bico com um liquidificador de imersão.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Tampe e deixe a sopa ferver por mais 10 minutos ou mais antes de servir.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
7
Acessórios opcionais:alguns fios de açafrão adicionado à água de cozimento na etapa 1 Uma colher de harissa Toques de rasgado fresco televisão de folhas de salsinha, coentro ou hortelã Triturado vermelho pepperA escalfados ou ovo frito adicionado a cada servingA fiozinho de alta qualidade, extra-virgem de oliva (ou de um citrino cravado azeite) Cozido em cubos de cenoura, misturar Uma colher de espessura iogurte em cima e Uma pitada de alcaparras em cima Uma colher ou duas de cozido marrom basmati, arroz ou cuscuz mexeu na Picada, azeitonas sem caroço em cima—ou uma taça de sortido de azeitonas no lado fresco, o frio rabanetes na lateral—inteiros ou cortados em pedaços ou lascas Marcona amêndoas em Fatias de tomates maduros no lado
Ingredientes que você precisará
Salsa De Folha Plana FrescaSalsa De Folha Plana Fresca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Amêndoas MarconaAmêndoas Marcona
Arroz BasmatiArroz Basmati
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
HarissaHarissa
AcafraoAcafrao
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose5
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista