Lablabi (sopa Tunisiana de grão de Bico) de ' o coração do prato
Lablabi (sopa Tunisiana de grão de Bico) de ' o coração do prato pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten Serve 5 e custos 77 centavos por porção. Uma porção contém 415 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, grão de bico, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Jantar Esta Noite: Sopa De Grão-De-Bico Da Tunísia, Ataque cardíaco em um prato Alfredo + coma as gemas, e Salada de grão de bico e batata de inspiração tunisiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra e lave o grão de bico encharcado, depois transfira-os para uma panela de sopa, panela grande ou forno holandês, junto com a água e os dentes de alho. Deixe ferver, abaixe o fogo até ferver, cubra parcialmente e cozinhe até que o grão de bico esteja completamente macio, uma hora ou mais. (Você quer errar no lado macio.)
Enquanto isso, coloque uma frigideira média em fogo médio por cerca de um minuto, adicione o azeite e gire para cobrir a panela.
Adicione a cebola e o cominho e cozinhe, mexendo, por 5 a 8 minutos, até que a cebola fique macia.
Adicione o alho picado e 1 colher de chá de sal, reduza o fogo para baixo e continue a cozinhar por mais 10 minutos. Cubra e cozinhe no fogo mais baixo possível por 10 minutos a mais, depois retire do fogo.
Quando o grão de bico estiver muito macio, adicione a mistura de cebola e alho, raspando o máximo que puder do que aderiu à panela. Colete as partes restantes (isso é sabor!) adicionando o suco de limão à frigideira e mexendo, raspando os lados e o fundo (deglazing), em seguida, despejando tudo isso no grão de bico também. Prove para ajustar o sal (você provavelmente vai querer adicionar mais 1/2 colher de chá) e moer em uma quantidade generosa de pimenta preta a gosto. Neste ponto, se você escolher, você pode purê um pouco do grão de bico com um liquidificador de imersão.
Tampe e deixe a sopa ferver por mais 10 minutos ou mais antes de servir.
Acessórios opcionais:alguns fios de açafrão adicionado à água de cozimento na etapa 1 Uma colher de harissa Toques de rasgado fresco televisão de folhas de salsinha, coentro ou hortelã Triturado vermelho pepperA escalfados ou ovo frito adicionado a cada servingA fiozinho de alta qualidade, extra-virgem de oliva (ou de um citrino cravado azeite) Cozido em cubos de cenoura, misturar Uma colher de espessura iogurte em cima e Uma pitada de alcaparras em cima Uma colher ou duas de cozido marrom basmati, arroz ou cuscuz mexeu na Picada, azeitonas sem caroço em cima—ou uma taça de sortido de azeitonas no lado fresco, o frio rabanetes na lateral—inteiros ou cortados em pedaços ou lascas Marcona amêndoas em Fatias de tomates maduros no lado