Lablabi (sopa Tunisiana de grão de Bico) de ' o coração do prato

Lablabi (sopa Tunisiana de grão de Bico) de ' o coração do prato
Lablabi (sopa Tunisiana de grão de Bico) de ' o coração do prato pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten Serve 5 e custos 77 centavos por porção. Uma porção contém 415 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, grão de bico, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Jantar Esta Noite: Sopa De Grão-De-Bico Da Tunísia, Ataque cardíaco em um prato Alfredo + coma as gemas, e Salada de grão de bico e batata de inspiração tunisiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra e lave o grão de bico encharcado, depois transfira-os para uma panela de sopa, panela grande ou forno holandês, junto com a água e os dentes de alho. Deixe ferver, abaixe o fogo até ferver, cubra parcialmente e cozinhe até que o grão de bico esteja completamente macio, uma hora ou mais. (Você quer errar no lado macio.)
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, coloque uma frigideira média em fogo médio por cerca de um minuto, adicione o azeite e gire para cobrir a panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e o cominho e cozinhe, mexendo, por 5 a 8 minutos, até que a cebola fique macia.
Ingredientes que você precisará
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho picado e 1 colher de chá de sal, reduza o fogo para baixo e continue a cozinhar por mais 10 minutos. Cubra e cozinhe no fogo mais baixo possível por 10 minutos a mais, depois retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Quando o grão de bico estiver muito macio, adicione a mistura de cebola e alho, raspando o máximo que puder do que aderiu à panela. Colete as partes restantes (isso é sabor!) adicionando o suco de limão à frigideira e mexendo, raspando os lados e o fundo (deglazing), em seguida, despejando tudo isso no grão de bico também. Prove para ajustar o sal (você provavelmente vai querer adicionar mais 1/2 colher de chá) e moer em uma quantidade generosa de pimenta preta a gosto. Neste ponto, se você escolher, você pode purê um pouco do grão de bico com um liquidificador de imersão.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Tampe e deixe a sopa ferver por mais 10 minutos ou mais antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
7
Acessórios opcionais:alguns fios de açafrão adicionado à água de cozimento na etapa 1 Uma colher de harissa Toques de rasgado fresco televisão de folhas de salsinha, coentro ou hortelã Triturado vermelho pepperA escalfados ou ovo frito adicionado a cada servingA fiozinho de alta qualidade, extra-virgem de oliva (ou de um citrino cravado azeite) Cozido em cubos de cenoura, misturar Uma colher de espessura iogurte em cima e Uma pitada de alcaparras em cima Uma colher ou duas de cozido marrom basmati, arroz ou cuscuz mexeu na Picada, azeitonas sem caroço em cima—ou uma taça de sortido de azeitonas no lado fresco, o frio rabanetes na lateral—inteiros ou cortados em pedaços ou lascas Marcona amêndoas em Fatias de tomates maduros no lado
Ingredientes que você precisará
Salsa De Folha Plana FrescaSalsa De Folha Plana Fresca
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Amêndoas MarconaAmêndoas Marcona
Arroz BasmatiArroz Basmati
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
HarissaHarissa
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Gordura De PorcoGordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose5
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista