Labneh (Queijo Creme Libanês)
Labneh (queijo creme Libanês) requer aproximadamente 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 478 calorias, 23g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.99 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, iogurte, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um bastante barato receita para os fãs de comida oriental middl. Funciona bem como uma refeição da manhã. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes incluem Got Your Goat: Como fazer Labneh (também conhecido como queijo de iogurte), Muhallabia, Pudim De Creme De Amêndoa Libanês, e Queijo de iogurte libanês com Za'atar e azeitonas.
Instrucao
Forre uma peneira grande com uma gaze. Mexa o sal no iogurte e despeje o iogurte na gaze. Coloque a peneira na pia ou tigela para pegar o líquido que escorre. Deixe escorrer por 24 horas.
Depois de drenar por 24 horas, transfira o queijo resultante para uma tigela. Junte o azeite. Guarde em um recipiente coberto na geladeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sobremesa funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "