Lado Da Batata-Doce Da Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o lado da Batata-Doce De Maçã. Esta receita faz 12 porções com 166 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 2 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Se você tiver água, açúcar mascavo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Acompanhamento de ação de Graças: biscoitos de batata-doce com Bacon e cebolinha, Torta Maçã Batata Doce, e Maçã Batata Doce Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a batata-doce em uma panela grande ou forno holandês e cubra com água. Deixe ferver; tampe e cozinhe por 30-45 minutos ou até ficar macio.
Dreno. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque e corte as batatas.
Coloque as maçãs em uma panela grande e cubra com água. Tampe e cozinhe em fogo médio por 7-8 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Coloque as maçãs e as batatas doces em um 2-1/2-qt untado. assadeira.
Em uma panela pequena, misture o concentrado de suco de maçã, 1-1/2 xícaras de água, açúcares e sal.
Combine o amido de milho com a água restante até ficar homogêneo; mexa gradualmente na mistura de concentrado de suco de maçã. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Retire do fogo; junte a manteiga até derreter.
Despeje sobre a mistura de batata.
Asse, descoberto,em 325 por 30-35 minutos ou até aquecer.