Lady Peas com corações de alcachofra
Lady Peas com corações de alcachofra é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Este prato tem 178 calorias, 12g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $2.51 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 81%. Tentar Tagine de frango com corações de Alcachofra e ervilhas, Tagine de frango com corações de Alcachofra e ervilhas, e Corações de alcachofra, ervilhas verdes e cogumelos em molho de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar alcachofras, misture 2 xícaras de água e 3 colheres de sopa de suco de limão em uma tigela.
Corte a haste de cada alcachofra dentro de 1 polegada da base; descasque a haste.
Remova as folhas inferiores e as folhas externas duras de cada alcachofra, deixando o coração e o fundo macios.
Remova o cardo difuso do fundo com uma colher.
Corte cada alcachofra em quartos longitudinalmente.
Coloque os quartos de alcachofra em água com limão e escorra.
Misture 4 xícaras de caldo, 1/4 colher de chá de sal e 3 colheres de sopa de suco de limão em uma panela média; deixe ferver.
Adicione os quartos de alcachofra; cozinhe 20 minutos ou até ficar macio.
Escorra por uma peneira fina sobre uma tigela, reservando alcachofras e 1/2 xícara de líquido para cozinhar. Cubra e reserve.
Para preparar ervilhas, misture 4 xícaras de água, 2 xícaras de caldo e ervilhas em uma panela média; leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo; cozinhe, parcialmente coberto, 30 minutos ou até que as ervilhas estejam macias.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; refogue 3 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione 1/2 xícara de líquido de cozimento reservado, alcachofras, ervilhas, 3/4 colher de chá de sal e pimenta. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto. Misture 3 colheres de sopa de suco de limão e salsa.