Ladyfingers

Ladyfingers
Ladyfingers pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 36 e custos 4 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 32 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1232 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem açúcar, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão excelente. Tentar Ladyfingers, Ladyfingers, e Ladyfingers Caseiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Forre duas assadeiras de 17 x 12 polegadas com pergaminho. Coloque um grande saco de confeitar com um tubo redondo liso de 1/2 polegada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
FornoForno
2
Coloque as claras em neve na tigela e bata no alto até que os picos macios comecem a se formar. Adicione lentamente 2 colheres de sopa de açúcar e continue batendo até ficar duro e brilhante. Em outra tigela, bata as gemas e o açúcar restante. Bata até ficar grosso e muito pálido.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Peneire a farinha e o fermento em uma folha de papel encerado. Dobre metade das claras em neve na mistura de gema de ovo. Dobre a farinha e adicione as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
OvoOvo
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
4
Transfira a mistura para o saco de confeitar e canalize para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
5
Asse 8 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista