Lagosta com macarrão Udon, Bok Choy e Citrus

Lagosta com macarrão Udon, Bok Choy e Citrus
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente lagosta com macarrão Udon, Bok Choy e Citrus. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 21g de gordura, e um total de 404 calorias. Para $3.19 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, cebolinha, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, Macarrão Udon com bok Choy Gingered, e Macarrão Udon com vieiras e baby Bok Choy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cabeça das lagostas primeiro e cozinhe por 5 minutos. Usando pinças, transfira as lagostas para uma assadeira com bordas. Leve a água de volta para ferver.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Adicione o bok choy e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
4
Transfira o bok choy para uma superfície de trabalho e corte cada cabeça longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
5
Adicione o macarrão udon à água fervente e cozinhe, mexendo sempre, até ficar al dente, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão UdonMacarrão Udon
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
6
Drene o udon. Retorne o macarrão à panela e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Escorra e enxágue o udon mais 2 vezes, depois escorra bem, levantando o macarrão algumas vezes para ajudá-lo a secar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Em uma frigideira pequena, aqueça 1/4 xícara do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as chalotas para as toalhas de papel para escorrer e salgue levemente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Quebre as garras da lagosta e remova a carne em uma peça. Torça as caudas da lagosta. Usando tesouras de cozinha, corte um lado de cada casca da cauda e remova a carne em uma peça.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Corte a carne da cauda ao meio longitudinalmente e descarte as veias intestinais.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Usando uma faca afiada, descasque a laranja, tomando cuidado para remover toda a medula branca amarga.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Corte entre as membranas para liberar as seções.
14
Em uma frigideira grande, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Adicione a cebola e os cogumelos e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
16
Adicione o açúcar mascavo, bok choy, caldo de legumes e saquê e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Bok ChoyBok Choy
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
17
Adicione o udon, tempere com sal e pimenta e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
18
Em uma frigideira média, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
19
Adicione a carne de lagosta e cozinhe em fogo moderadamente baixo, virando algumas vezes, até aquecer, cerca de 2 minutos. Esmague as chalotas fritas sobre a lagosta e mexa para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
20
Transfira o macarrão e os legumes para uma tigela ou pratos profundos, coloque as seções de lagosta e laranja por cima e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

A lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Simonnet-Febvre Petit Chablis com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
SimonnetFebvre Petit Chablis
SimonnetFebvre Petit Chablis
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista