Lagosta Com Molho Cremoso de Curry

Lagosta Com Molho Cremoso de Curry
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Lagosta Com Molho Cremoso de Curry pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $7,16 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 290 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caudas de lagosta, manteiga, suco de Molusco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho do porto, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Seriamente Asiático: caril tailandês, parte um: lagosta em molho de Curry Amarelo, Manteiga de coco escalfado lagosta com abacaxi molho de Curry verde, e Massa de quinoa de Lagosta Com Molho Cremoso de páprica defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as caudas da lagosta ao meio longitudinalmente, cortando as conchas duras superiores e inferiores com uma faca elétrica.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as metades da cauda da lagosta, corte com o lado para baixo. Cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que a lagosta esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
LagostaLagosta
4
Retire a lagosta da frigideira e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a raiz de gengibre, o curry em pó e o alho à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
GengibreGengibre
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Refogue em fogo médio-alto 2 a 3 minutos.
7
Adicione metade e metade e os próximos 6 ingredientes; mexa bem. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, 10 a 12 minutos ou até que a mistura seja reduzida para 1/2 xícara.
8
Colher 1/4 xícara de mistura de curry em cada prato de servir individual.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
9
Coloque 2 metades da cauda da lagosta, cortadas com o lado para baixo, em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
10
Decore com cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Equipamento

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Simonnet-Febvre Petit Chablis com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
SimonnetFebvre Petit Chablis
SimonnetFebvre Petit Chablis
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista